Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Фулл-тайм

Сообщений 281 страница 300 из 973

281

Магрейт
*приподняла бровь в изумлении* Аморален, порочен, анормален и при этом способны так любить?)

282

Валентин
Некоторые? Вы говорите  пленниках, рабах... или ком-то ином?

283

*материализовался в кресле, немедля окутавшись дымом от тлеющей сигары*
Всем доброго времени суток.

284

Даниэль
*смеется* А кем хотите?)))

285

Раэль
*крайне мрачно* Рад за Вас, если оно у Вас доброе... Это время суток...

286

Одри Флоренс де Миель
/опустил глаза, принимая из рук девушки чай и все еще улыбаясь ей/ Ну... если вас смущают мои комплименты, я могу их больше не говорить...

287

Раэль
*мечтательно вздохнула* маэ-э-э-эстро)))

288

Одри Флоренс де Миель
Наверно я оденусь "всадником без головы"

289

Anri Demarest
возможно так, да.

Раэль
Яркого солнца, мсье вампир

290

Раэль
Доброго, месье. /обернулся/ Вы сейчас похожи на джина из бутылки в этой "мистической" дымке. Желания исполняете?

291

Anri Demarest
*растроенно* Мессир, ну что вы... я ни за что не откажусь от права слушать ваши чудесные комплименты) Только разве что если вы перейдете от слов к действиям)

292

Даниэль
Неееее... это вам не пойдет... вы лучше оденьтесь Самсоном до его встречи с Далилой))

293

Даниэль
А что случилось у вас, что придало вам такой мрачный вид?
Одри Флоренс де Миель
Да, мадемуазель? *улыбнулся*

294

Одри Флоренс де Миель, я причиняю боль тем, кого люблю, пусть даже и терзаю себя за это втрое. И часто делаю это осознанно. А аморальность. Скажем, я не считаю грехом убийсто, ложь, предательство. Другое дело, если я сам не желаю воплощать грехи - но то, что я не порицаю их, и то, что могу любить тех, кто способен на это... вызывает непонимание.

Отредактировано Магрейт (2008-10-26 00:07:43)

295

Одри Флоренс де Миель, лесть. *вздохнул* Одно дело - когда я сам себя хвалю, другое... когда это делают другие...

Anri Demarest, для каждого - свое понятие. *пожал плечами* Кроме того... у меня просто нет таких слов. Я в последнее время разучился плести словесное кружево. И... стал чаще ошибаться.

296

Раэль, вечера доброго.
Валентин, уж не меньше вас так точно.

297

Одри Флоренс де Миель
/спокойной пьет чай/ Звучит заманчиво... /глянул на девушку/ Прекрасная леди, это предложение?

298

Раэль
Мне не дают подстричся... Угрожают накрутить мне на голове кудри и вплести цветы... А еще...Наверно началось похмелье...
Одри Флоренс де Миель
Самсоном?! *оглядел себя* Габаритами слегка не вышел...

299

Раэль
*улыбается* Просто я очень рада вас видеть)) А видеть вас улыбающимся - вдвойне))

Магрейт
Мне кажется, что любовь никогда не обходится без того, чтобы причинять друг другу боль... Желанная или нет - она все равно будет. Ложь и убийство я понимаю... а вот предательство... Почему?)

300

Сайринк
*серьезно* Я никогда не льстила и не собираюсь. Это портит мою репутацию)

Anri Demarest
*улыбнулась* Разумеется, мессир))

Даниэль
Это будет Самсон в юности)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно