Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Фулл-тайм

Сообщений 261 страница 280 из 973

261

Одри Флоренс де Миель, ничего. *немного удивлённо посмотрел* Требую я редко... много, но только от того, кто в данный отрезок времени будет составлять мне пару. И, говорят, что я даю не меньше, чем спрашиваю... не знаю, насколько это верно, я... очень неидеален, что меня впрочем мало волнует)))

262

Anri Demarest
*вздохнула* Вот такие мы)) *лучезарно улыбнулась* Хотите глинтвейну, мессир?))

Сайринк
*засмеялась* да вы и без моего мнения прекрасны, милорд))

263

Anri Demarest
когда сыграет, тогда сыграет. если остерегаться всего, то можно вообще не выходить из комнаты и жить, затаившись от всех бед. только вот оно надо?

264

Магрейт
*задумчиво* Какой-то это получается неравноценный обмен... давать больше, чем берешь... И вам ничего-ничего от людей не хочется?)

265

Одри Флоренс де Миель
*совершенно убито* Цветы? А в платьишко Вы меня нарядить не хотите?

266

Адриан
/расстегнул верхние пуговицы на рубашке/ Да, лишь после того, как я все подготовил. /распустил собранные в конский хвост волосы и подпер голову рукой/

267

Валентин
Очень жаль... *расстроился*

268

Одри Флоренс де Миель, иногда, леди, каплю понимания к тому, кто слишком отличается от них и вынужден стоять в стороне.
PS:  и снисхождения к жестокости, увы, непреодолимой порою.

Валентин, а вы поимейте, возможность - продажная женщина и легко отдаётся тому, кто имеет наглость взять.

Отредактировано Магрейт (2008-10-25 23:56:42)

269

Магрейт
скучный пример *отмахнулся и отвернулся к камину* да и беседа тоже ни к чему интересному не приведет, интересно, Вы все духи такие? *с задумчиво-насмешливым тоном*

Даниэль
мне - нет *улыбка*

270

Сайринк
Неужели? /скептически ухмыльнулся/ Расскажите, хотя бы в сравнении.

Даниэль
Люди, духи... я выражался образно, месье.  Все меняется.

Одри Флоренс де Миель
О, нет, сегодня у меня вечер без алкоголя. Если вас не затруднит, заварите мне чашку зеленого чая. /улыбнулся в ответ/

Валентин
Некоторые "овощи" так и поступают. Впрочем, мне нравится ваше рвение.

271

Даниэль
*задумчиво* Могууу... *поспешно исправляясь* ну причем тут платьишко, милый, просто вам цветы-ы-ы пойдут)) будете цветочным духом, раз ангелом не хотите))

Магрейт
А зачем стоять в стороне, почему не присоединиться? Отличия не всегда создают пропасть между людьми...

272

Anri Demarest
*довольно вскочила* Конечно, мессир)) И чай заварю, и рядом посижу и даже песенку могу спеть))

273

Валентин, не приведёт, так не беседуйте. А духи... единственное, что я могу вам по этому поводу сказать - они явились сюда уж точно не затем, чтобы развлечь вас и унять вашу скуку.

274

Одри Флоренс де Миель
Вы просто прелесть. /следит за девушкой/

275

Валентин
Нда. К этому я тоже порой склонен.

276

Одри Флоренс де Миель, мои - создают. Я средоточие того, что в совокупности мало кто переносит. Лишён морали, порочен, и пожалуй, анормален даже и с психологической точки зрения.

277

Anri Demarest
"Овощи" на то и растения, чтобы не вылезать из той тьмы, что уютно создали себе. Да и некоторые не по своему желанию таковы.

278

Anri Demarest
*замурчала* Смущаете, мессир... *протянула заваренный чай*

279

Магрейт
*рассмеялся* я и говорю - очаровательны.

Валентин
а к затяжным депрессиям?

280

Одри Флоренс де Миель
*совершенно убито* А я и цветочным духом не хочу...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно