Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Фулл-тайм

Сообщений 241 страница 260 из 973

241

Валентин, иногда люблю.
Сударь, как вы могли сказать такую ересь, откуда же может быть во мне хорошее, право, ну что вы в самом деле?)

242

Даниэль
Бывают разные ангелы)) Ты будешь падшим ангелом...

Магрейт
Даже те, что вам во вред?)

Сайринк
Почему же уродство... Уродливо создание тогда, когда создатель вложил в него уродливую часть души... А я уверена, вы создадите красоту)

Anri Demarest
Мессир... ну нельзя же так будить мое неуемное любопытство. Задать вопрос - невежливо))
Ну хоть немного-то вас утешить наверное можно? Неужели я совсем-совсем не смогу вам помочь?

243

Адриан
* мрачный взгляд, сполз с коленей и снова направился за ножницами, что-то рассержено бурча под нос* Блин, да почему в этой комнате столько неровностей?

244

Сайринк
Вы умеете разочаровывать *тихо рассмеялся*

245

Одри Флоренс де Миель
*схватившись за спинку подвернувшегося кресла* Скорее упавшим... *не изменяя цели сосредоточенно топает к ножницам*

246

Магрейт
О, как Вы очаровательны *невольно залюбовался* Добры и положительны *повторил, мило улыбаясь*

247

Одри Флоренс де Миель, это прозвучит пафосно, но ради того, чтобы хорошо было другим, я готов терпеть сам. Но такое я сделаю не для всех. Лишь для тех, кто мне по душе... правда, даже если это невзаимно.

248

Даниэль
*ухватила ножницы, спрятала за спину* нет-нет-нет! Нельзя-нельзя!))

249

Валентин
*огорченно* Неужели все так плохо?

250

Кто-то написал(а):

Голос... Голос... Мне нужен Твой Голос...

251

Магрейт
*задумчиво* А что же вы просите у людей за такую преданность?)

252

Одри Флоренс де Миель
*еще один мрачный взгляд... затем лицо проясняется "феноменальной" идеей* Так, на кухне есть ножи... Точно знаю... *прикидывает взглядом расстояние до кухни* Это будет экспедиция!

253

Валентин, я многе умею. Но, к сожалению ли, к счастью - не все.

254

Валентин, да, я совершенно очаровательный подонок. *вернул улыбку*
Сайринк *то, что золото*

255

Одри Флоренс де Миель, мне лестно ваше мнение...

256

Сайринк
/пожал плечами/ а вы хоть представляете себе сколько это - вечность?

Валентин
Не будьте так самоуверенны, юноша. Это порой играет против вас.

Даниэль
Ну, не расстраивайтесь. Не бывает совершенно невезучих людей.

Одри Флоренс де Миель
Женщины всегда так любопытны, но без этого они теряют какую-то изюминку... Улыбнитесь мне.

257

Даниэль
Ужасно *подтвердил*

Сайринк
Пафосно *почти восхищено*

Магрейт
Я еще не имел возможности в этом убедиться, поэтому вынужден поправить, вы просто весьма очаровательный нелюдь. *повеселел*

258

Даниэль
*шепотом* Порежешься же... И вообще, ну не на-а-а-до... Давай я лучше тебе цветы в волосы вплету?))
Адриан
Не пуска-а-ай его к кухне!)))

259

Магрейт

*снова улыбнулся*

Anri Demarest, возможно...

260

Anri Demarest
Вы видите его перед собой... Только я не людь... Я дух...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно