Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Фулл-тайм

Сообщений 221 страница 240 из 973

221

Магрейт
Боже мой, милорд, зачем же вызывать в самом себе счастье? Зачем же играть с самим собой - все равно проиграешь...

222

Валентин
* не в курсе, что уже двоится, поэтому задумался, что бы такое пожелать...*

223

Сайринк
Нет, мне абсолютно все равно, просто это кажется невежливым *поучительным тоном и мягко улыбаясь* коньяка? вина?

Даниэль
*выжидает*

Отредактировано Валентин (2008-10-25 23:33:14)

224

Одри Флоренс де Миель, этого хотели от меня люди, что мне дороги, а я... довольно часто выполняю просьбы.
Валентин, даже и не думайте, именно этот ваш тон придаёт вам шарм.

225

Одри Флоренс де Миель, ожившее уродство?.. Ну уж нет... Пока не получится красиво на мой взгляд - никогда.

226

Даниэль
красиво) Подходят друг другу))) *улыбнулсЯ*

227

Валентин
*задумчиво* Я видел, как Вы завариваете чай... как пьете шампанское из горлышка... как танцуете... но я ни разу не слышал, как Вы поете... Мсье Валентин, может споете?)))))

228

Магрейт
так что там с поркой? *фыркнул на предыдущее высказывание* неужто и рука поднимется?

229

Сайринк
/коротко кивнул духу/ Все существа тянутся к красоте, жаль, что в мире не бывает ее совершенной. /прокомментировал, услышав щитату/

Валентин
Темного... да вы правы, месье.

Магрейт
Боюсь эта метафора будет тут же забанена. /чуть улыбнулся/

Даниэль
/хмыкнул/ Не правда.

Одри Флоренс де Миель
/вежливо улыбнулся даме/ Ах, милая леди, меня сейчас сможет утешить лишь один человек...

Адриан
/снял плащ, повесив на спинку кресла, остался в полупрозрачной сорочке, брюках и мягких домашних тапочках/ Я целый день ждал одного гостя, а этот человек не пришел.

230

Магрейт

*лишь улыбнулся*

Валентин

Да нет... не думаю. Что-то... настроение испортилось... слишком... неподходяще для алкоголя. Даже - для столь любимого мною абсента...

231

Даниэль
Тогда Вам не повезло, сегодня я не в голосе. Прошу прощения *скривил губы в улыбке* быть может что-то еще?

232

Валентин, моя рука не поднимется только на женщину, а на мужчину, особенно интересного мужчину, а лучше двух, а можно трёх... в общем, почему бы ей и не подняться, пока я ещё, хвала богам, не паралитик?)

233

Адриан
Неа, совершенно не подходят... Двух таких разных людей еще поискать... *немного помолчал, затем косясь на Одри* Вы ведь не дадите меня завивать, правда?

234

Anri Demarest... Я... склонен верить порой и в более странные вещи. Например, в Вечность. Так что... совершенство... не самое смешное.

235

Anri Demarest
А он вас предупредил что не придет? *оглядывает нарад инквизитора*

236

Anri Demarest
Значит это мне так не везет... *задумался* И почему я такой невезучий?
Валентин
Жаль... А мне так хотелось прекрасного!)))

237

Anri Demarest
Я всегда прав.

Сайринк
Моя заслуга в порче настроения? *с надеждой*

Магрейт

значит, любите причинять другим боль? *подвел итог* это является положительной или отрицательной вашей чертой? *улыбка* хотя нет, не говорите, спорю, что это все хорошее, что в Вас есть.)

238

Даниэль
*чмокнул в щеку, представив себе завитого Даньку* Дам) Ты будешь просто прелестен)

239

Даниэль
Это не было бы прекрасным, скорее отвратительным *улыбнулся*

240

Валентин, жаль вас расстраивать, но... нет.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно