Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Фулл-тайм

Сообщений 201 страница 220 из 973

201

Адриан
*повозился устраиваясь поудобней* Дмитрий и Наталья...

202

Одри Флоренс де Миель, порой это больно. Но... боль, миледи... я живу ей, она мой воздух, я погибаю без страдания. Если мне не желают причинить его, я сделаю это сам. Вот сейчас, верите ли, я тускло счастлив, и результат этого - творческий застой. Вместо семи стихотворений в день, как в лучшие времена - ничего за месяцы. Печально.

203

Магрейт, в этом есть своя прелесть...
А я тоже порой бываю мазохистом.
Впрочем...

С вами я все время мазохист... наверное.

204

Одри Флоренс де Миель
*при слове "завьем" чуть было не спрятался под креслом сенатора* Не наааааадо! Я же на девочку стану похож!
Валентин
Никогда не слышал о шоколадных чертях... *немного подумал* А может все таки лимоном?

205

Магрейт
*задумчиво* садомазохизм - это не болезнь, это смысл жизни...
Почему тускло, милорд?)

206

Одри Флоренс де Миель, да... я согласен с вами.
У меня вдруг появилось желание сделать какой-нибудь клип с этой сценой боя...

207

Сайринк, таков уж я. Мазохист.)
Наверное ли? ...и я не могу понять, зачем вам это, милорд.

208

Даниэль
Вы будете похожи на а-а-аа-нгела))) С локонами... и крылышками... и у меня где-то нимб был)))

Сайринк
Ой... вы сде-е-е-лайте, милорд... и мне покажите!))

209

Валентин, вы меня заинтересовали. *вздохнул*

210

Даниэль
*швырнул в духа немытым лимоном* еще что-нибудь? *милая улыбка*

211

Сайринк
Это Вы интригуете недомолвками и создаете вокруг себя ауру загадочности *с застывшей на губах улыбкой вернул комплимент* но на вопрос не было ответа *выжидающе взглянул, не отрывая внимательных глаз от лица духа*

212

Валентин
*увернулся от лимона* Вы сегодня необычайно милы и любезны!))) Неужели Вы исполните все мои пожелания? *радостно-недоверчивая улыбка*

213

Одри Флоренс де Миель, я... попытаюсь, миледи. Но все же мне придется признать, что даже мои таланты ограничены.

Магрейт, я уже отвечал вам на этот вопрос... и неоднократно. Вы уверены, что хотите, чтобы я повторил это здесь?.. Я... могу... Если вы того желаете. *склонил голову*
А вообще-то... последняя фраза в моем посте. Вспомните. Последний пост. Последняя фраза.

214

Валентин, вы несколько заносчивы, или мои глаза окутала пелена дальних городов, уже мнящаася мне в темноте комнаты?)) Ваш тон меня смущает, я могу и ответить тем же.)
Одри Флоренс де Миель, это счастье искусственно, у него привкус картона. Оно похоже на отражение в кривом зеркале, на тёплое ленивое болото. Возможно, я счастлив назло. Эмоции я также могу в себе вызывать любые. При надобности и желании. И счастье...

215

Даниэль
В рамках дозволенного -почему бы и нет? *склонил голову на бок и пригладил волосы, чтобы не мешали лицезреть духов*

216

Сайринк
*задумчиво* Несмотря на то, что вообще-то я в вопросах красоты очень привередлива, мне кажется, что если вложить в произведение душу, оно оживет независимо от умений...

217

Одри Флоренс де Миель
*покосился на Валентина и генри* Неее. не хочу быть ангелом!))) Ангелы слишком прекраснопресные!

218

Валентин, я... иногда игнорирую вопросы. Иногда. Вас это... задевает? *облизнул губы* Прошу прощения...

219

Магрейт
Мой тон? *протянул с обманчиво медовыми нотками* Буду тогда тянуть кота за хвост и говорить с Вами мягко и нежно, чтобы не повредить слабую психику. *растянул губы в приторной улыбке* так, мсье?)

220

Сайринк, порой не нужно слов там, где больше скажет молчание. И... я не настолько садист, милорд.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно