Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Фулл-тайм

Сообщений 181 страница 200 из 973

181

Даниэль
Вы всегда милый, но сегодня особенно *улыбается. Оторвал Генри хвост, удерживая за рога, и протянул отросток духу* на закусь. *упрямо*

182

Одри Флоренс де Миель, хм... А ведь вы и правы, пожалуй... Я сейчас как-то упустил этот момент из фильма... Точно. Мне еще тогда понравился ее костюм. Макияж - вообще совершенство.
Впрочем, более всего мне понравилась ццена боя Анак-су-Намун и дочери фараона... Все никак не могу вспомнить, как эти кинжалы называются... Вы не в курсе, ненароком?..

183

Одри Флоренс де Миель
а ночью я сплю))  Поэтому сложно сказать)))

184

Валентин
*чуть улыбнулся, но не ответил*

185

Одри Флоренс де Миель, боюсь, у меня это врождённое. Я часто с лёгкостью предсказываю реакцию даже незнакомого человека на то или иное, например... и так же ощущаю его целиком, и люблю людей именно за это ощущение, слепок души... он может не прийтись мне по сердцу даже если они непорочны, и полюбиться, когда они полны грехов - я обращаю внимание только на этот слепок. Научить же... когда я пытаюсь проделать это специально, вся интуистика летит к чертям... логика хороша только в работе, увы, но не в моей жизни.
А пара слов... однажды я так влюбился за пару слов в Сети. И с этим человеком был три года, мы встретились. Видите, как у меня всё не по-человечески.)) Пара слов, пара слов даже ничего не значащих - а отпечатки пальцев на них остаются.

186

/вошел, явно не в лучшем настроении, сел в кресло, скривив рот/ Доброго вечера.

187

Сайринк
зря молчите, я могу это неверно оценить *улыбка*

188

И все-таки... люблю же я красоту.

Anri Demarest, приятного времени суток, Господин Инквизитор...

189

Сайринк, такова судьба. Я бы хотел, чтобы их вили из меня, но не нашлось того, кто сумел бы покорить.
Валентин, сударь, вы нарываетесь на сталь.)

190

Адриан
*вися через плечо, попытался взбрыкнуть, понял, что бесполезняк, стек с плеча на колени* Пил коньяк! А без Вас... Вы же со мной не пошли на это мероприятие, именуемое свадьбой!
Одри Флоренс де Миель
Ну все, под Вашей охраной я в безопасности... наверно)))) Кто сказал стричься? мы только концы волос подравняем, вооооот на столько! *развел руками, как рыбак показывающий, какая рыба у него сорвалась*

191

Anri Demarest
Темного вечера, мсье

192

Валентин, правда?.. И как же, например?.. *убрал челку со лба*

193

Anri Demarest, желанного вам вечера, мсье. Полагаю, вы лучше подберёте прилагательное - на свой, несомненно, изысканный вкус.

194

Магрейт, совсем забыл уточнить... Вместе с тем, как вы чудесным образом поднимаете мне настроение при желании, с такой же легкостью вы и опускаете меня с небес на землю.

*помолчал*

Чтож... Хотя бы не врете...

195

Валентин
Генри же больно! *попытался сделать Генри, замораживающую анестезию, промахнулся* А коньяк закусывают лимоном!.. Или шоколадом! А не этим...
Anri Demarest
Ночера... последнее время у Вас все время мрачное настроение, почему-то... Почему?

196

Сайринк
*мечтательно* Даааа... Изумительно созданный образ...
Кинжалы - к сожалению не знаю... но вот реакции обеих завидую белой завистью)

Магрейт
Мсье, примите мое искреннее восхищение... Но неужели это не больно - так чувствовать людей?)

Anri Demarest
Мессир... Почему вы грустите? Давайте вас утешим...

197

Даниэль
Не пошел, потмоу что не люблю быть незванным гостем)) )*улыбнулся*  Как зовут жениха и невесту?))

Anri Demarest
Что с вами?)

198

Сайринк, вы правы, милорд. Я такой дурак, который не признаёт лжи. Даже той, что во благо. Не стану просить прощения - это следует делать лишь тогда, когда совершенный поступок идёт вопреки твоей природе, а я... всегда поступаю, как велит глупое сердце, не так ли? И это жестоко...

199

Даниэль
*жалобно* Не на-а-а-а-адо! У вас такие волосы красивые, а вы их подравнивать... давайте лучше завьем!))

200

Магрейт
Простите? *одарил взглядом*

Сайринк
подумать не о том, но для Вас разве это играет значение? *радушная улыбка* Не думаю, что оно так.

Даниэль
А кто сказал, что Генри не шоколадный?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно