Одри Флоренс де Миель, я с вами абсолютно согласен. У него такой голос... *мечтательно прикрыл глаза* Вот сейчас выйдет его мюзикл и буду я счастлив... если бы издатели не так тянули...
*меланхолично* Правда, я само совершенство?..
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Форумные ассоциации
Одри Флоренс де Миель, я с вами абсолютно согласен. У него такой голос... *мечтательно прикрыл глаза* Вот сейчас выйдет его мюзикл и буду я счастлив... если бы издатели не так тянули...
Даниэль
*серебристо рассмеялась* Оооо... тема с "барсом до, барсом после" просто замечательна! Спасибо, милый дух) Я согласна с Одри - да-да, именно такими мы и были! )
Одри
Darling, ты умеешь сделать комплмент... такой, как, пожалуй, никто) Действительно хорошенькая барышня на картинке, спасибо. *поцеловала в уголок губ* К слову, ассоциация, которую ты потом сразу выложила на Фелис, по длине волос, диковатости настроя и гибкой подтянутости тела мне тоже ооооочень подходит)) Даже глаза у меня время от времени хамелеонят в чистый зеленый)
Магрейт
Какой мюзикл, где мюзикл, когда мюзикл?)
*кивнула* Эксперт в лице меня говорит, что правда)
И милорд Сайринк - тоже... и вообще вы очень красивы...
Тейя
*смеется* Эта барышня слишком легкомысленна)) Она не для альфы...
Мрррррррр) *завороженно уставилась на фотографии*
Фелис - сплошная провокация... просто вот воплощение...
А я тут такая ми-и-и-и-и-илая получи-и-и-илась))
Спасибо, дорогая))
Одри Флоренс де Миель, мюзикл по серии книг DragonLance, который выйдет в этом году (надеюсь!) - в котором Саруман исполняет неприлично много арий, почему и хочу это узреть. Демо-версии мне понравились, очень даже в моем стиле песни. К тому же, там принимала участие еще и Хелависа - а к ней я столь же неравнодушен.
Сайринк
Теперь хотябы знаю на кого я похож.
Магрейт, вай...
Чем-то напомнило туманности, которые вы когда-то давно выкладывали в Портреты на... на нашем прошлом.
Кара и Сайринк.
Страшные вещи творятся, мон ами...
Сайринк, воистину, воистину, милорд.
Лоренс\Лео
Отредактировано Леонардо де ля Рэн (2008-12-16 21:03:12)
Марк Люций Брут
Сайгон
-Вах!))) *улыбается* Спасибо))
Магрейт Это я даже когда-то читала...
И все из того же альбомчика с компроматными и семейными фотографиями...
Все те же милорды Сайринк и Магрейт... и по-прежнему прекрасны)
И снова Даниэль. Не поверите, но иногда он залезает на дерево и спит там, потому что уж очень шикарно на нем смотрится...
А это Даниэля на паспорт фотографировали...
Жаклин... да-да, милая, тебя я тоже не забыла)
Иногда милорд Сайринк бывает вот таким... Хотя, если я правильно помню, это он любит только черные розы...
А милорд Магрейт бывает вот таким...
*задумчиво* Кажется, это снимок Блейза... или Блада... вот не знаю, чей это снимок. И не потому что их путаю...
Кто-то из местных господ вампиров, в театре...
Даниэля таки поймали и таки сделали ему прическу... я же говорила...
И опять милорд Сайринк (кажется, понятно, кого я тут фотографировала столько времени)
Фиц, стоит... ждет... смотрит... Я помню, дорогой, я тебе ночь обещала)
Хелена. Нашей рыжей красавице палец в рот не клади)
Милорды.... снова милорды...
И мессир Инквизитор...
Эллин... это ее Даниэль научил))
Кара - в подвенечном наряде, ждет Сайринка)
*конспиративно молчит*
Мсье Клаут, разумеется
И снова мессир Инквизитор
Рафаэль (который кириллицей)
И опять Хелена
Хелена и не подозревала, что ее снимали... Но правда она миленькая, когда не кусается?))
Нитэ в будущем... когда ему надоест играть в вампира... По-моему, я засняла ночной кошмар...
Все те же милорды...
Блад. Однозначно...
Отредактировано Одри Флоренс де Миель (2008-12-17 01:15:15)
Одри Флоренс де Миель
а кто в конспирации скажете? /кашлянул/
Ralf de Ray
Может быть... только сначала варианты послушаю, ежели таковые появятся))
Одри Флоренс де Миель, кажется, мы с Магрейтом вам приглянулись, царственная... Ибо вы столько внимания нам уделяете... *чуть улыбнулся* Мне лестно.
Тем более - все очень красиво и даже в точку. Местами...
Я даже на компроматные фото уже не обижаюсь, ей богу, так замечательно у вас получается...
И, да. Черные розы. Но картинка столь хороша, что даже цветы не имеют значения...
Сайринк
*улыбнулась* Просто я безмерно люблю красоту... а вы оба невероятно красивы, что вместе, что по отдельности)
Я даже на компроматные фото уже не обижаюсь, ей богу, так замечательно у вас получается...
*смеется* И на ту фотографию в латексе согласны?))
Одри Флоренс де Миель
Хрен с ней!.. *с чувством*
Только пусть мне хоть кто-нибудь компанию составит...
В латексе нынче одиноко и неуютно одному, да.
Сайринк
Милорд, я с удовольствием составлю вам компанию, что в латексе, что без))
Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Форумные ассоциации