Магрейт, значит, так.
1) Ну вот что вы творите, господин мой Заместитель?.. Вы зачем потакаете слухам, которые о нас распространяют?.. Ведь потом нас не иначе как ангелами называть будут! Впрочем, уже... *вздохнул прискорбно* И вообще. Почему это вы с рогами, а у меня черте что над головой повисло?.. Я против всей этой иллюминации, так и знайте!..
2) Совсем старый Магрейт стал... кожа трескается аки глиняная ваза... Перышки почернели, как обожженные…
Но вам идет. Особенно - размах крыльев.
3) *пытается разобраться* Нет, вы, разумеется, все точно подметили... Так оно и выглядит в действительности.
Значит, вот тот с белыми, как снег, волосами - это, конечно, я. Во-первых, потому что красивый. Во-вторых, потому что главный - это там видно. *кивает*
Девушка там тоже только одна, так что сомнений не возникает - это Кара. Сидит себе спокойненько, не треплет мне нервы аж ни разу в отличие от некоторых... Книжку, опять-таки, читает... И то, что сейчас в клане появилось еще две девушки и один двойственный персонаж, никакого значения не имеет. Работаем с тем, что было, как говорится...
Красно-рыжий у нас только один - и это Кел. Впрочем, не могу сказать, что он куда-то там убегает постоянно. В любом случае - чем-то действительно подходит, да.
А вот те двое блондинов, что сцепились, как щенята - это кто? Допустим, один из них - Кеас. А второй?.. Или это с учетом того, что наш дух Ветра никак в себе разобраться не может, вот и пошло раздвоение личности?.. Хм...
Кстати, Грейт... Вы там тоже неплохо получились, да... Скромный такой, коленку мою лапаете...
4) И вот кстати по поводу вот этого вот. Магрейт!!! *покраснел* Вы что себе позволяете??? Этого не было между нами!
Хотя, наверное, могло быть, пока я не сбежал. *устыдился*
Вот только сам вопрос... Магрейт, неужели вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаете, что это?.. Это секс между двумя мужчинами...
5) Хм... Мне и сказать-то нечего, кроме как "Жаль, что это было бы так красиво... и не случилось."
6) Ну вот по поводу невинного вы загнули!.. Где я невинный?.. В каком месте?.. *сам осознал, что ляпнул, покраснел* Хотя, да. Местами действительно невинный.
А все из-за вас!..
7) Последняя мне понравилась особенно. И, откровенно говоря, здесь даже отшучиваться не хочется.
А что я еще могу?.. Ваше показное безразличие в глазах. Ваши касания к своему отражению, словно попытка понять - действительно ли это вы? Или - живой ли...
Моя манера одеваться - расстегнутый ворот белой рубашки, ослабленный галстук, черный пиджак через плечо... Моя манера идти - чуть опущена голова, рука в кармане... Мой взгляд - немного усталый и грустный, задумчивый в попытках отвлечься. И мое снежное отражение в стекле.
Но, знаете, Магрейт, что в этой картинке меня больше всего зацепило?.. Мы с вами идем в разные стороны. Даже нет... Мы в разные стороны не двигаемся.
В любом случае - спасибо.
Буду должен.