Злобно прищурившись на заявление про чесалку, маг так и хотел зарычать на питомца, но вместо этого он нахмурил брови..
" Я тебе это припомню.. блохастый!"
Утоляя гнев в бокале вина, зыркнул взглядом на зверя и тяжело вздохнул.
Нет Самаэль все точно подметил, вот только свое место маг не уступит никому, да и тот факт, что питомец вот так просто позволяет кому-то, хотя они проходили это не один год.
Он не знал как ответить гостю на его ответ, а вот ламмас ответил за него, только более грубо. Оттягивая время, маг повернулся к горелке, переворачивая и доставая некоторые овощи, как морковку, и брокколи.
Все это он быстро почистил и кинул в ту же сковородку, вот только рыбу уже достал, разложив по тарелкам.
Он слышал голос друга, и обернулся когда тот уходил уже.. Самаэль до сих пор считал дампира глупым и слабым, как и в тот разговор с духом. Он же прекрасно слышал слова зверя. В такие моменты хотелось отправить мальчишку подальше, а именно в его страну, что бы заглохнул и не мучался "с глупым магом".
Крепко сжав зубы, что бы не выкрикнуть в след зверю очередную пакость, смотря куда-то на стол..
Когда колокольчик внизу звякнул, оповещая об уходе одного из хозяина, Тадеуш выложил в тарелки разогретые овощи и подал на стол, перед Дайем.
-Не обращай на него внимание. возомнил из себя спасителем, вот и ходит задравши нос..
Садясь за стол, на против гостя, наливая себе еще вина..
- Я если честно не знаю, что тебе ответить в ответ. По-мне так это слишком грязно и отвратительно. Заниматься любовью, с тем кто тебе не нравиться или не любишь, но однако я и сам к такому опускался. Если мне встречался человек, кто был так же не против одной ночи, то и я не отказывал себе, вот только деньги за это не брали.
Синии глаза посмотрели на сирену, когда маг брал вилку.
- Не боишься, что тебя это не отпустит..?