Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Магическая лавка и жилище Тадеуша и Самаэля

Магическая лавка и жилище Тадеуша и Самаэля

Сообщений 121 страница 140 из 219

121

» Хребты Безумия » Тихое озеро с водопадом

Самаэль как только оказался в комнате, отступил в сторону, выскальзывая из рук Тадеуша.
Он прошёл к своей кровати у стены и отодвинул шторку, что отгораживала его от посторонних глаза.
Все простыни были в его же собственной крови, которая уже засохла и приобрела неприятный бурый цвет.
Легка сняв грязное бельё с кровати, он скомкал его и бросил на пол, после чего сел на своё ложе с ногами и стал наблюдать за происходящим.
Услышав предложение хозяина, он покачал головой.
- Разве я хоть раз простужался? - отозвался он и достав из шкафа майку, натянул на себя, снова усаживаясь на место.

122

Сумка хоть и была заполнена различными листьями, палками, ростками даже мох был, но и цветы что принес Самаэль, однако все это радовало глаз мага.
Он не стал все разгребать, а лишь  быстро вянущее замотал в ткань и положил на столик у кровати, что так же как и его кресло были забиты книгами.
Скользнув взглядом по сирене, он дотронулся ладонью до кожи лба, усмехаясь.
- Да.. ты похож на лед, но раз ты говоришь, что все в порядке, то я поверю..
вновь теплая улыбка и маг направился к их самодельной кухне.
Разворачивая рыбу, он кинул накидку на кресло, и слыша восклицания Самаэля, рассмеялся, с шутливостью отвечая.
- Нет..но проблем от этого с тобой не убывает..
Кинув взгляд на висящую ткань над кроватью зверя, он прекрасно чувствовал этот пристальный взгляд в свою сторону..Ответно посмотрев пару секунд, он наконец перевел взгляд на их гостя..
- Ты что бы больше предпочитал.. Жареную или приготовленной на пару?
Вопросительно посматривая на юношу, уже в одежде просколзнул взглядом по телу..
" Интересно где же он работает, хотя я не хочу об этом знать.."
Проведя внутренний диалог с собой, Тадеуш вздохнул и продолжил..
-кто нибуть желает чай или что покрепче? Пока наш ужин будет готовиться, можно с пользой проввести время..

123

- Жареную! - слишком быстро ответил Дэй, с потрохами выдавая свою тягу к рыбе.
Тут же стушевался, как бы невзначай начиная рассматривать перчатки на руках.
Идиот... когда я голодный, я слишком доверчив... надеюсь Клаут не заметил моего отсутствия...
- Чай... Если у вас есть вино, я бы не отказался от бокальчика. Вино согревает душу.
Да и тупит правильное восприятие реальности...
Из-за шторки явно веяло неприязнью и хотелось это хоть немного заглушить.
- А какая звериная форма вашего питом...КХМ. Друга? - тут же исправился полукровка, снимая перчатки и убирая их в карман камзола.

124

Постепенно Самаэль начинал оттаивать. Он понимал, что сидеть и дуться нет смысла. Было разумнее просто уйти, что он мог себе позволить, так как был уверен на все сто процентов, что даже при желании Деймос не сможет причинить Тадеушу ни малейшего вреда.
Взгляд упал на тумбочку, на которой так и лежал вырваный язык Арахнида. Кровь на нём уже так же запеклась и был смысл поторопиться отнести его заказчику, пока тот не начал разлагаться и вонять.
Ламмас решил, что с наступлением ночи, он неприменно двинется по нужному адресу.
Пока Тадеуш любезничал с гостем и язвил Самаэлю, ламмас уже успел завернуть трофей в небольшой кусок ткани и пихнуть в карман штанов.
- С тобой тоже проблем выше горла, глупый дампир. - буркнул уже беззлобно он и прошёлся по комнате к кухне, усаживаясь за стол и смотря на рыбу.
На слова полуэльфа он отвечать не стал, к тому же вопрос был адресован не ему. Но было действительно интересно послушать что скажет маг, ведь в общем то он видел лишь одну его форму, не считая человеческой.

125

От взгляда мага не ушло, что взял Самаэль, усмехнувшись.
-Вино.. хмм дай подумать.. помоему где то была моя любимая бутылочка..
Задумчиво произнес, что бы не терять тему разговора.
Развернувшись на каблуках, подошел к одному из шкавчиков и достал странную бутылку. Она была глиняная, но ее форма была ввиде лица.
Он поставил бутылку на стол, и дал по ней щелбаном..
-скоро будет готова...
С улыбкой глядя на Дая и туту же перевел взгляд на зверя, что сел за стол, и ожидал ответ. Да вопрос был не сложный, если бы это сам Самаэль отвечал, а так маг был не очень уверен в правоте.
Облокотившись на локти, и подпирая подбородок он с вызовом уставился на питомца, смотря ему в глаза.
- У него нет определенной формы, как у простых оборотней.. Да он и не оборотень вообще..
Протянув одну руку, он коснулся пальцами щеки зверя, проводя до подбородка..
-А мне все равно какая у него форма..все равно он мой!
Докончил фразу про себя, зная что ламмас мог спокойно это прочесть..
Улыбнувшись, он отстранился и стал разливать вино по бокалам..

126

Деймос уже с улыбкой наблюдал за этими двумя.
постепенно все прояснялось, стало куда спокойнее на душе. Полукровка небрежно поправил волосы и положил ногу на ногу.
Все с ними понятно. Я вклинился туда, куда не следовало. Эта животинка мне в следующий раз голову отгрызет, если я позволю этому магу вновь к себе прикоснуться или косо посмотрю в его сторону. Этих двоих связывает нечто куда более сильное, чем чувство привязанности или собственности.
Сирена кашлянул, привлекая к себе внимание.
- Кажется, я должен попросить у Самаэля прощения за вторжение и неоправданные действия. Мои глубочайшие извинения, - милая улыбка никак не сочеталась со сказанным.
Дэй встал с кровати и тоже сел за стол.

127

Самаэль продолжал пыриться на рыбу, которая в свою очередь пырилась на него. Всё-таки он считал что нет ничего более мерзкого чем эти создания. Уродливые, холодные и покрытые слизью.
Он непроизвольно поморщился и поднял взгляд на Тадеуша, про себя ему поапладировав за верный ответ.
- Бинго! - проговорил он и усмехнулся, откидываясь на спинку стула
"Не раскатывай губу, Тадеуш" - прозвучало в голове мага и ламмас перевёл взгляд на полуэльфа.
Это существо за то время что не открывало варежку в его сторону перестало так раздражать ламмаса и теперь он смотрел на него совершенно спокойно
- Я тоже полукровка. Мой отец был вампиром, а мать ламией. От мамочки мне досталась способность к любым метаморфозам. - наконец, он заговорил уже с гостем.
- Но прежде всего я выгляжу именно так, и не терплю когда меня называют чем то вроде "животного" или "питомца"

128

Взяв два бокала, он обошел стол и протянул один из них гостю. Однако коротко взглянул на ламмаса.
" А я сказал что-то не то? Солгал?"- короткий жест бровью, молчаливо спрашивая ответа у зверя.
Отпивая напитка, он сладостно причмокнул, с наслаждением облизывая губы.
-Мм получилось на славу..
Приподняв бокал, и вглядываясь в темную жидкость, немного взболтнул, словно проверяя еще раз.
Заулыбавшись маг посмотрел на сирену, и снова на друга, вслушиваясь в их разговор.
Пора было готовить рыбу, а то кто-то умрет с голоду, но вот не задача. В  комнате присутствовали люди, что не одобрят потрошения и  убийства почти сородичей и это был не отнюдь не Самаэль.
Маг взял рыбу и перенес ее ближе к самодельной горелке, что называлась плитой. Щелчок пальца и фитиль уже горел, притом хорошо горел.
Он поставил на железные подставки глубокую чугунную сковороду, и взял нож, который позаимствовал из какой-то страны. Точными движениями он отрубил голову, и разрезал брюхо, складывая все останки в мешок, который потом выбросят.
Рыбу он разделил на продолговатые кусочки, которые затем  по очереди стал опускать в сковороду. Все зашипело и забурлило, а Тадеушь спокойно развернулся и взял свое вино, отпивая глоток..
- Деймос . я знаю, что лезу не в свое дело.. но кем ты работаешь??
На его лице не отразилось ничего, лишь взгляд в сторону зверя и  легкий жест с бокалом, говорящий о предложении присоединится или хотя бы попробовать напиток..

129

- Просто я люблю животных. Эта любовь мне передалась от папы эльфа. Обещаю впредь не называть тебя ни питомцем, ни животным, но у меня ответная просьба...
Деймос улыбнулся и подпер голову рукой.
- Прекрати смотреть на меня как на отвратительное создание, похоже на рыбу, которая всплылы из глубин того озера. Я не рыба. И нет во мне этих генов. Сирены, подобные моей матери - прекрасные девы с хвостом, как у рыб, но они не имеют с ними никакого родства как, например, русалки. Они более схожи с обитателями моря.
В этот момент Тадеуш начал разделывать рыбу, а Дэй наблюдал, раздумывая, как бы это сделать иначе.
Потом все-таки отпил из бокала. Вино (или что это было) на вкус было очень приятным.
Когда маг вернулся к столу, Дэй проверял стол на наличие пыли. Просто так. Чтобы было чем заняться. И тут этот вопрос.
- Хм, - полукровка улыбнулся, - Я работаю в "Кровавой Капели". Пою, порой играю на арфе, но чаще продаю свое время.
Разочарован? - подумал он, вопросительно нагнув голову вбок.
Сказать о своем месте работы было самым простым способом отделаться от добрых намерений в свою сторону.

130

Самаэль чуть нахохлился, смотря на Тадеуша и показял ему язык.
"Ничерта подобного"- отозвался он и фыркнул, переводя взгляд на гостя снова.
Слова полуэльфа даже развеселили ламмаса и он уже шире улыбнулся
- Да? Животных любишь. Ладно. Тогда ты будешь первым, к кому я подойду если у меня зачешется за ухом. - он подмигнул парню и чуть отклонился на стуле назад
Некотое время подумав над этим уговором, он кивнул
- Идёт. - дал он согласие и перевёл взгляд на мага.
Вино самаэль любил и даже очень, особенно если оно было сладкое. Но более всего ему нравилось чувство опъянения, поэтому он частенько напивался, если начинал пить.
Он протянул руку и взяв бутылку, налил себе в стакан, после чего сделал несколько больших глотков и зажмурившись довольно заулыбался.

131

Реплики Дая и Самаэля смешили, особенно когда смотришь на поведение последнего. ОН понимал, что зверь не принимает никого нового и не примет, и такое поведение для него привычное.. Огрызаться, скалиться и быть на стороже. все развеселило и дампир не выдержав тихо рассмеялся, прикрывая рот ладонь..
-Простите..- извинился и откашлялся, приводя в порядок мысли и голос.
-Вот как самаэль.. теперь моя помощь впочосах не понадобиться так я понял??- хитро прищурился..
Да маг это предвидел. Он словно заранее знал, ответ Дайя. На его лице не промелькнуло не одной посторонней эмоции, кроме улыбки и теплого взгляда.
Облокотившись на стол, он перевел взгляд на поведение ламмаса, но продолжая вести беседу с гостем.
- каждый сам выбирает занятие..- отрешенно произнес, и видя как зверь довольно лыбиться, покачал головой..
" алкаш!"- заметил про себя.. И резко повернулся, что бы встряхнуть сковородку и посыпать какими-то травами, что стояли всегда прилежно в ряд. Запах по комнате разносился  сначала рыбой, но потом пошел аромат пряной травы, что возбуждала аппетит.
Тадеуш снова вернулся к столу, не отпуская свой бокал и не спеша попивая..
- И неужели тебе это нравиться самому?.. Ответь но только честно, я не приемлю лож..
Взгляд в глаза в глаза, и где то глубоко читалась таже самая просьба:" Хоть со мной будь честен.."

132

Самаэль дал согласие, а Дэй подавил в себе желание почесать его за ушком, во избежании откушеной руки ил иснова сильного удара. Кто знает, что ждать от таких созданий?
Глоток вина, и по телу стало разливаться приятное тепло. Полукровка улыбнулся и отпил еще.
Вкусно...
Из размышлений Деймоса вывел очередной вопрос мага. Весьма стандартный. Многие задавали тот вопрос. Правда немногие были не клиентали а просто знакомыми.
Сирена не задумывался ни на секунду и не медлил с ответом.
- Когда как, - пожал он плечами, - Любая расса отвергает меня. Потому так приятно порой заменять любовь и привязанность иллюзией, которую легко может дать постель. Те, кто жаждут меня, дарят мне ощущение собственной важности и необходимости. Я им за это благодарен. Но не все бывают воспитанными, обходительными и хорошими. Далеко не все. В такие моменты я просто ненавижу то, чем занимаюсь. Но даже грубым невоспитанным богатеньким ублюдкам я дарю счастье. В поисках собственного счастья я дарю его тем, кто в нем нуждается. Я продаю не свое тело. Я продаю иллюзии. В которые многие с радостью окунаются, лишь бы забыть и отрешиться от всего. Я люблю и ненавижу то, что я делаю. Так же как люблю и ненавижу себя

133

Самаэль посмотрел на Тадеуша с некоторым самодовольством и кивнул.
- А то. Вон, смотри, какая у меня необычная новая чесалка появилась. Ты сам к тому же её в дом принёс, так что не обижайся теперь.
Теперь он вёл себя почти совсем как обычно, когда они были в доме двоём. Он не напрягался и присутствие полуэльфа уже не раздрожало.
Далее он сидел, довольно присосавшись к стакану с вином и просто слушая разговор.
Тем временем дело шло к ночи и пора было выдвигаться.
Ламмас допил стакан с вином и поставил его на стол, поднимаяся на ноги.
- Ты даришь им не счастье, а банальный трах. Не путай оргазм со счастьем - отозвался Самаэль и прошёл к своей кровати, где одел камзол и сапоги.
- Я пойду отнесу трофей куда надо. Вернусь через несколько часов. - сказал он тадеушу
- А ты отвечаешь головой за этого глупого дампира. Приду, проверю - с улыбкой сказал он уже Деймону и спустившись вниз по лестнице, вышел на улицу.

» Квартал Маре и квартал Инвалидов » Особняк Натана Моргенбессера

134

Злобно прищурившись на заявление про чесалку, маг так и хотел зарычать на питомца, но вместо этого он нахмурил брови..
" Я тебе это припомню.. блохастый!"
Утоляя гнев в бокале вина, зыркнул взглядом на зверя и тяжело вздохнул.
Нет Самаэль все точно подметил, вот только свое место маг не уступит никому, да и тот факт, что питомец вот так просто позволяет кому-то, хотя они проходили это не один год.
Он не знал как ответить гостю на его ответ, а вот ламмас ответил за него, только более грубо. Оттягивая время, маг повернулся к горелке, переворачивая и  доставая некоторые овощи, как морковку, и брокколи.
Все это он быстро почистил и кинул в ту же сковородку, вот только рыбу уже достал, разложив по тарелкам.
Он слышал голос друга, и обернулся когда тот уходил уже.. Самаэль до сих пор считал дампира глупым и слабым, как и в тот разговор с духом. Он же прекрасно слышал слова зверя. В такие моменты хотелось отправить мальчишку подальше, а именно в его страну, что бы заглохнул и не мучался  "с  глупым магом".
Крепко сжав зубы, что бы не выкрикнуть в след зверю очередную пакость, смотря куда-то на стол..
Когда колокольчик внизу звякнул, оповещая об уходе одного из хозяина, Тадеуш выложил в тарелки разогретые овощи и подал на стол, перед Дайем.
-Не обращай на него внимание. возомнил из себя спасителем, вот и ходит задравши нос..
Садясь за стол, на против гостя, наливая себе еще вина..
- Я если честно не знаю, что тебе ответить в ответ. По-мне так это слишком грязно и отвратительно. Заниматься любовью, с тем кто тебе не нравиться или не любишь, но однако я и сам к такому опускался. Если мне встречался человек, кто был так же не против одной ночи, то и я не отказывал себе, вот только деньги за это не брали.
Синии глаза посмотрели на сирену, когда маг брал вилку.
- Не  боишься, что тебя это не отпустит..?

135

Деймос улыбался, крутя бокал с вином в пальцах.
- Вы говорите об этом такое, потому что не видите все изнутри, как это вижу я.
Еще один глоток вина и Дэй уже полностью расслабился, стал вырисовывать узоры пальцами на столе.
- Мужчины и женщины покупают мое время. Не всегда им нужно мое тело. Им нужна иллюзия, что они нужны кому-то. Так же как порой и у меня появляется такая необходимость. Я заполняю эту пустоту. Своим ли обществом, своим ли телом. Но я делаю все, чтобы они почувствовали, что действительно нужны кому-то. Я играю с ними "в любовь" и они это понимают. Пусть это даже и сон на одну ночь или несколько часов, они с удовольствием в него окунаются с головой. Потому что иначе они умирают от гнетущей их действительности.
Сирена поднял глаза на Тадеуша.
- Взя разница между мной и любым другим в том, что я беру деньги за секс и потраченное время своей жизни на тех, кого не люблю и не питаю сильной симпатии. Но, как ты и сказал, живые существа занимаются сексом не только, когда любят. А просто когда хотят. Так чем же грязно то, что я делаю? - наклон головы вбок, - Если я дарю людям кусочек себя, заставляю их чувствовать себя любимыми. Что в этом отвратительного и низкого?

136

Маг тяжко вздохнул. Не то что бы ему было противны разговоры подобно этому, просто он не представлял что те кто попадает в эту зависимость, никогда не могут вырваться из нее. Да еще и столь изысканные существа как Дай.
Медленно поедая свою порцию, продолжая смотреть на соседа, грустными глазами.
-Ты ешь..а то остынет- улыбаясь указал на тарелку, но не отводя взгляда от личика Даймоса.
-Все равно.. Мне не понять тебя. Ты говоришь что даришь любовь, но ведь у некоторых из них ест семьи и они их любят, а когда захотелось разнообразия они приходят к вам.. по-моему это самообман. я не критикую тебя нет, не в моем праве. Просто ты повяз во всем настолько, что уже строишь такие иллюзии как говоришь. Никто ведь не будет к тебе относиться серьезно, и все из-за твоей профессии, а не из-за принадлежности к клану или же  крови...
Сжав сильно вилку, дампир выдохнул. Алкоголь снова дает по голове, и мысли путаются, отчего два существа внутри не уживались..
-Ладно давай не будем об этом..Мне просто больно видеть такой красивый камень в столь черной огранке..
Снова он перешел на такие термины, а значит еще пару глотков и маг будет навеселе.

137

Деймос удивленно хлопнул несколько раз своими глазищами.
- Самообман? Увяз?
Пару секунд он молчал, а потом рассмеялся так искренне, так звонко, что, казалось, даже бутылка с мордой скривилась от возможности треснуть и разлететься на куски.
- Неужели ты еще веришь в такую глупость, как семьи? Тадеуш, ты наивен, как младенец, - Дэй сейчас буквально светился, улыбаясь открыто и неподдельно, - Чтобы сохранить отношения в этих семьях, супружеской паре необходимо отдыхать на стороне. Да и держаться семьи на таких вещах, как привычка, дети и прочее. Редкость - крепкая семья без измены. И думаешь этим людям не хочется почувствовать себя желанными?
Потом полукровка откинулся на стуле, напрочь забыв о еде.
- Я вижу многие вещи такими, какие они есть. Мне доступна та, сторона, которую идеализируете и приукрашиваете вы. Но вы же считаете, что заблуждаюсь я. И что я - увяз в том, чем занимаюсь. Я не ищу себе оправдания. Мне оно не нужно. Но, если я так уж не прав, то зачем, если тебе так близок этот ламас, ты целовал меня, которого ты видел впервые в жизни? И что теперь? Неужели теперь я грязный и отвратный в твоих глазах?

138

Смех..Раздражающий смех, который впивается иглами в виски и от этого голова начинала болеть, словно по нему стучали молотом. Тяжелый, спокойный и ледяной взгляд пронзал полукровку, словно еще одно слово произнесенное им и  маг выпустит своего огненного зверя изнутри, сжигая гостя.
Он больше не слышал слова Деймоса, ем хватило лишь пару слов в свой адрес, что бы забыть о правилах вежливости и самообладании.
Ладонь с такой силой сжимала вилку, будь-то вот-вот сломает ее..
-Может быть и младенец..- тихо прорычал, отпустив наконец злощасную вилку. Зловещий  голос, ничего не напоминал о добром и мелодичном голоске мага.
Он сложил руку в кулак, прикладывая к подбородку, так же тяжело смотря на собеседника.
-Мой отец бросил мать, когда узнал, что я рожден от вампира, хотя можно было догадаться еще при рождении. Клыки и это так просто не даются детям.И думаешь он хоть раз изменял ей? Если учесть, что вампир просто изнасиловал ее..
При слове "это" , он указал на свою повязку, забыв, что Даймон не знает о волчьем глазе у дампира.
- И можешь поверить..именно тогда слово семья, означало все то что ты так откидываешь. Возможно это воспитание и вложило в меня " устаревшее" понятие семьи и любви, но если когда либо я встречу ту с кем захочу провести жизнь, то буду придерживаться  своих взглядов.
Мышцы носа на секунду дернулись, преображая  красивое лицо мужчины в подобие зверя.
- А на водопаде я целовал тебя, потому, что хотел успокоить и за одно унять интерес к тебе.. Я же не прошу тебя спать со мной, что бы удостовериться насколько ты грязен или ты все еще хочешь услышать от меня правду?..или может продемонстрировать это?
Он резко отвернулся, все так же хмурясь и перебирая пальцы у подбородка. Говорить откровенно говоря не хотелось.
Этот камень, который он нашел, не желал принимать ничего, считая себя куклой в руках судьбы, хоть и сам до этого дошел...

139

» Квартал Маре и квартал Инвалидов » Особняк Натана Моргенбессера

Выйдя из особняка вампира, Самаэль довольно быстро брёл по улицам, пока, наконец, не попал в свой хорошо знакомый квартал.
Постепенно люди исчезали с улиц, однако всё ещё их было ловольно много.
По дороге он заглянул в мешочек и чуть улыбнулся. Было жаль менять это на вино. Однако в кармане ламмаса всегда лежало несколько монет на всякий случай, их то он и собирался потратить.
Зайдя в винный магазин, он отдал все деньги что у него были за две бутылки вина. Цены деньгам он не знал, поэтому всегда расчитывался на обум и не особо думал на тему того что, возможно, переплачивает.
Через каких то минут 15, колокольчик на двери звякнул и Самаэль вошёл в лавку.
Довольно быстро он поднялся на второй этаж и заметил, что с его ухода картина ничуть не изменилась, что не могло не радовать.
Он прошёл и поставил вино на стол, а затем достал из кармана мешочек.
- Смотри что я тебе принёс. - протянул ламмас Тадеушу и высыпал на стол три больших драгоценных камня - рубин, сапфир  и алмаз - рубин больше всего нравился Самаэлю, но в любом случае для себя он считал эти стекляшки фактически бесполезными.

140

Как же ты наивен - подумал про себя Деймос, - слышал бы ты сам, какую чушь ты говоришь... "думаешь он хоть раз изменял ей? Если учесть, что вампир просто изнасиловал ее.." - где здесь связь? Черт, не люблю рушить хрустальные замки у людей... и твой не трону...
Деймос вздохнул и снова посмотрел на собеседника.
- Нет ничего плохого в устаревших понятиях о любви и семье. Тем не менее я думаю это тебе не мешает заниматься сексом с людьми, к которым ты не испытываешь и сотой доли того прекрасного чувства, о котором так яростно твердишь. И, к слову, любовь способна на многое. даже если бы твой отец погорячился. Он ведь любил твою мать? Тогда почему он бросил ее? Ведь это было не по ее воле и не по ее вине. Значит он был обязан остаться с ней, помочь ей это пережить. И эта ваша хваленая любовь? Извини, что влез в твой мир. Ты ненавидишь вампира в себе. Но именно эта твоя сущность дает тебе время и мудрость, приходящую с ним.
Дэй мельком глянул на тарелку. Но не притронулся.
- А знаешь ли ты эту правду, м? Чтобы демонстрировать мне ее?
В этот момент вернулся Самаэль и Деймос отвел глаза.
Пора заканчивать с этим цирком... как ни жаль, но я уже знаю правду...
- Простите, что вторгся в вашу обитель. Спасибо за гостеприимство.
Звук отодвигаемого стула разрезал тишину, повисшую на мгновения.
Полукровка встал и учтиво поклонился. Затем достал перчатки и одел их на руки. Как никогда до этого ему было неуютно в чужом доме.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Магическая лавка и жилище Тадеуша и Самаэля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно