От боли Сафир стал будто не в себе. Мужчина скорее почувствовал это нутром, чем различил в опьянении рыдающий вскрик, когда язык вонзился в тугое кольцо, немилосердно раздвигая стенки. Язык жгло. Сопротивление мышц отчаянно выталкивало его наружу, и Шива высвободил конец, проглотив пряную горечь соков. Сердце заколотилось у самого горла, от смятения сдавило грудь, но любовник не отступился, только ослабил хватку удерживающих рук, аккуратно и осторожно свёл колени Альмейро ближе друг к другу, без малейшего усилия оставляя на весу. Тише, мой мальчик… Ты так стонешь, что у меня надрывается сердце... Язык исчез. Мягкие губы, целуя, коснулись ануса. И снова, нежно и ласково, просяще прижались, смачивая обильной слюной. Мужчина прикрыл глаза. Губы дотронулись до промежности. Крошечные поцелуи покрыли узкий участок, язык надавил на него, закружился, втискиваясь и лаская простату снаружи. Слюна потекла из углов рта неудержимо, дыхание согрело раздражённые покровы.
Язык взобрался выше и погладил гладкую мошонку. Губы приблизились и поочерёдно вобрали яйца, посасывая их, не касаясь режущими клыками, оставившими по всему телу летучие росчерки порезов и глубокие прокушенные ссадины. Взгляд Гуинплена устремился вверх, к лицу змееуста. Щека прижалась к внутренней стороне бедра, а за ней – целующие губы. Раздался шёпот, отчётливо слышный в хрипе:
- Доверься мне... Сафир…
Несмотря на ласковый тон, взгляд ужалил пронзительным, дичайшим вожделением. Мужчина прикрыл глаза ресницами, не давая древнему золоту пробиваться ярче отсвета расплавленной бронзы, и возобновил попытки расслабить мышцы хоть немного. Приложившись губами к сфинктеру, полностью накрыв его, он уткнул пику языка в сердцевину, настойчивыми и мелкими круговыми движениями раздражая кожу до тех пор, пока сведённые вместе кончики не вдавились чуть глубже. Плавно, дюйм за дюймом, язык стал погружаться в отверстие, каждый раз задерживаясь всё дольше и дольше. Язык вибрировал, он вытворял что-то немыслимое, орудуя с большим умением, чем пальцы мастера, создающего свои шедевры. Он входил. Он казался просто бесконечным, длиннее, чем это позволяли самые бесстыдные и развратные фантазии человека. Сокращаясь, уплотняясь, язык втягивался в лоно и расслаблялся, раздвигались кончики, вызывая своей подвижностью нестерпимый сладостный зуд. Язык лизал, оглаживал и бередил внутренние стенки ануса, то совершенно выдвигаясь, то плавно скользя обратно. Казалось, конца этому не будет никогда... Но вот долгожданная прохлада вдруг сменила влажный и жаркий трепет.
Мужчина приподнялся. Он надвинулся и склонился ближе к лицу любовника. Губы блестели от слюны, по всей коже выступила испарина, ладони Шива дрожали не от усталости.
- Обними меня, Сафир. Обними… - это настойчивость. Это мольба. Гуинплен повернул голову, и скользкие губы коснулись губ, раздвинули их, отдавая дыхание со стоном. Обними… Там, внизу, к распалённому отверстию притиснулась тупая крупная головка. Стон сквозь грудное рычание разнёсся по воздуху. Любовник плавно качнулся навстречу.
Отредактировано Гуинплен (2008-09-06 03:18:51)